ブログ

ラタトゥイユ

今夜は、さきしま 椎茸と野菜のブイヨンを使用して

 

夏野菜たっぷりラタトゥイユを作りました。

 

ラタトゥイユは南仏の野菜煮込みで材料をトマトで煮込むだけです。

 

色鮮やかで栄養満点!トマトの酸味もイイ感じです🍅

 

 

材料の旨味がギュッと詰まって濃厚で作り置きもできます。

 

温かいラタトゥイユも旨いし冷蔵庫で冷やせばもっと旨く食べれます😋

 

夏のお勧めメニューです。

 

 

明日もあなた様に
すべての良き事が雪崩のごとく起きます

このサイトを広める

無料相談 保険で悩まれている方はまずご相談ください! 無料見積り・保険相談は下記からお問い合わせください。

このサイトを広める