ブログ

シャキシャキ食感 チンゲン菜

さきしま 椎茸と野菜のブイヨンを使用して

 

チシャキシャキの食感 チンゲン菜と豚肉のオイスターソース炒めを作りました。

 

 

 

チンゲン菜は栄養価がとても高い食品です。

 

疲労回復に効果があるビタミンC、高血圧や動脈硬化など生活習慣病、がん予防に効果を発揮する

 

βカロテンやビタミンEがとくに多く含まれています。

 

カルシウム、鉄などのミネラルも豊富です。

 

また、たんぱく質と組み合わせるとβカロテンやカルシウムの吸収率も高まります。

 

椎茸と野菜のブイヨンで旨味たっぷりです 😆

 

 

明日もあなた様に
すべての良き事が雪崩のごとく起きます

AD

このサイトを広める

無料相談 保険で悩まれている方はまずご相談ください! 無料見積り・保険相談は下記からお問い合わせください。

このサイトを広める