ブログ

BBQ

久しぶりのウチ飲み🍺BBQをしました🍖

 

青空の下、昼間からお酒を飲みゆったりとした時間を過ごしました。

 

肉は一工夫 💡

 

西条鰹ふりだしの出し汁に肉を1時間ほど漬け込んで焼きます。

 

こうすることで肉が凄く柔らかくなり美味しくなります。

 

安い輸入肉が極上ステーキに大変身 ✨

 

もちろん焼き方も重要です。

 

炒めた素材が香ばしいチンジャオロース。

 

プリップリのホルモン炒め。

 

日中の暑さは真夏並みでしたが 💦

 

夕方には少しづつ涼しくなり楽しいBBQとなりました。

 

 

明日もあなた様に

すべての良き事が雪崩のごとく起きます

このサイトを広める

無料相談 保険で悩まれている方はまずご相談ください! 無料見積り・保険相談は下記からお問い合わせください。

このサイトを広める