ブログ

第1回出し汁研究会 

本日は、第1回西条鰹ふりだし研究会でした。

 

今、話題のさきしまの出し汁を使って皆で調理しました。

 

寄せ鍋、茶碗蒸し、炊き込みご飯、出し巻き卵、etc・・・

 

15327326_1214128918652565_8284465239196382822_n

 

15267578_1214128921985898_8572463871240123851_n

 

15319305_1214129038652553_6859390863330023881_n

 

FullSizeRender

 

IMG_1576

 

15350538_1214174385314685_6091880087893963993_n

 

どの料理も出し汁がしっかり効いて美味しかったです。

 

次回は、西条鰹ふりだしを使用しイタリアン料理の予定 ?

 

どなたでも参加できますのでご興味のある方はご連絡下さい。

 

 

明日もあなた様に

すべての良き事が雪崩のごとく起きます

 

このサイトを広める

無料相談 保険で悩まれている方はまずご相談ください! 無料見積り・保険相談は下記からお問い合わせください。

このサイトを広める